2004年09月28日

鳥はむ3

今日も鳥はむ3枚目(爆)
70時間経った漬けてある鳥はむ。(チルド室にいる)
今日は買い物前に塩抜きして行ったので、1時間半塩抜き。
お湯の中は「にんにく数粒・しょうが1かけ・セロリの葉」
分厚いお肉なので投入して再沸騰まで待つ。
1時間後にラップグルグルで冷蔵庫へ〜
これは明日まで寝かすのじゃ〜^^
鳥はむのスープでラーメン作るじょ〜♪
posted by りついのち at 00:00| 埼玉 🌁| おいしいレシピ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。